Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Киев, ул. И. Микитенко 11
Киев, ул. И. Микитенко 11
Пн-Пт 9:00-19:00
Онлайн заказы принимаются круглосуточно

Расширение ассортимента: капсулы для Nestle Dolce Gusto уже в продаже!

Расширение ассортимента: капсулы для Nestle Dolce Gusto уже в продаже!
Капсулы для Nestle Dolce Gusto

Итальянская фирма Gimoka производит обширную линейку кофейных капсул, совместимых с системой Nestle Dolce Gusto. Потребители полюбили этот продукт за его вкусовые и ароматические достоинства, насыщенность, плотность и разнообразие оттенков. Отличное известие для наших заказчиков: «Кофейня» coffeeynya.ua расширяет ассортимент и включает в него несколько самых популярных товаров этого производителя.

Преимущества продукции Gimoka


Потребители отмечают неизменное соответствие качества и цены товаров компании Gimoka. Система контроля качества позволила этой фирме за несколько десятилетий добиться отличного результата. Отслеживается происхождение сырья (его получают из Азии, Африки, Латинской Америки); ростерами используется зарекомендовавшая себя во всем мире культура итальянской обжарки зеленых кофейных бобов. Применяются современные технологии для производства всех видов продукции, начиная от обжаренных зерен до премиум сегмента: кофе в капсулах Dolce Gusto. Герметичные емкости великолепно запечатывают аромат, обладают большим сроком годности, удобны в использовании.


Компания активно развивается. К ее чести можно сказать, что она пользуется успехом в самой Италии. Это относится и к выпускаемым под брендом Gimoka капсулам для приготовления эспрессо. Разнообразие вкусов, известных на рынке, включает в себя не один десяток вариантов. К ним относятся, в первую очередь, наименования, которые мы готовы предложить своим покупателям. Приятно, что линейка Gimoka постоянно растет. Всех любителей кофе ждут приятные новинки от этого производителя.

Ассортимент капсул

Кофе в капсулах Dolce Gusto в упаковках по 16 штук пользуется постоянным спросом. Капсул достаточно для приготовления такого же количества чашек. За каждым названием – свой уникальный вкус, неповторимый аромат. Отличия во вкусовых нотах, степени обжарки и рекомендуемых размерах кружек не мешает главному сходству: с любым составом вы почувствуете радость пробуждения, бодрость нового дня и удовольствие в часы отдыха. Представленные виды напитка от Gimoka можно дополнять другими ингредиентами. Хотя их мягкий и сбалансированный вкус сам по себе производит достойное впечатление.


Например, вариант «Lungo» Gimoka характеризуют как вкусный, без горчинки, с хорошей пенкой. Он близок по аромату и насыщенности к «американо». Рассчитан на чашку 120 мл. В его составе только арабика.


Не менее привлекателен для кофеманов Gimoka «Intenso»: крепкий, насыщенный напиток в классической кофейной чашечке 35 мл. Так же можно сварить «Cremoso»: маленькая чашечка принесет большое удовольствие. О нем тоже говорят как о напитке, приятном во всех отношениях. Эти разновидности кофе в капсулах Dolce Gusto включают в себя арабику и робусту, но несколько отличаются по интенсивности. Они прекрасно подходят для завтрака и кофе-брейка.


Высокий рейтинг у кофе в капсулах Dolce Gusto «Cappuccino», о нем потребители отзываются как о напитке насыщенном, мягком и бодрящем, с богатым ароматом. Двух капсул (кофе плюс молоко) хватает для приготовления большой кружки (240 мл).

Комментарии
Рекомендуемые товары