
Кофе особый напиток, каждый из нас идет к нему долгим путем, выбирая вкус. Это необычный состав, двигающий мысли, идеи, подвигающий к свершениям и подвигам. Понравившийся однажды, он сопровождает всю жизнь, меняясь в сопутствующих дополнениях.
Ассортимент
Qualita Oro (кофе в зернах Лавацца) классика из зерен бразильской арабики с медовым привкусом. Qualita Rossa с легким ароматом шоколада используется для приготовления капучино и латте. Lavazza Club купаж стопроцентной арабики. Мягкое содержание, обеспечивающееся многими факторами.
Lavazza Crema Aroma состоит из 80% бразильской арабики и 20% вьетнамской робусты, Уганды. Степень обработки влияет на качество приготавливаемого ароматного напитка. Присутствует послевкусие шоколада. Серия в синей упаковке используется барами, бежевая упаковка индивидуальными потребителями, которые приобретают кофе в зернах в магазине. Синяя пачка содержит 40% арабики и 60% робусты. Коричневая упаковка содержит продукцию насыщенного состава со вкусом шоколада, орехов. Особенно замечателен и уникален в применении с молоком. Выражаются все нотки десерта.
Лавацца Эспрессо Бариста гран Крема тоже имеет среднюю термическую обработку, ближе к темной, как и все сорта. Состоит из зерен 80% робусты бразильской и 20% Уганды. Сухофрукты и цветы это дополнительный аромат, обеспечивающий изысканность благоговейного глотка. Потребители это ценят.
Лавацца Супер Крема 60% арабика Бразилии, 40% индонезийская робуста. Орехи и сухофрукты сопутствующие черты напитка этого сорта. Степень термической обработки средняя. Различные степени обжарки накладывают отпечаток на вкус: чем темнее зерна после обжарки, тем горше напиток. Лавацца Супер Крема имеет некую горчинку: сочетание жареных орехов: фундука, арахиса.
Лавацца Tierra Selection смесь арабики Бразилии, Колумбии, Эфиопии, Перу, Гондураса. Сухофрукты, цветы, молочный шоколад создают кофейное амбре, незабываемое и уникальное сочетание.
Лавацца Пронто Крема гранд Арома это 100% робуста. Плоды собирают вручную на плантациях Уганды, упаковывают в мешки из натуральных волокон. Это обеспечивает природный запах родины, который сохраняется долгое время. Термическая обработка ближе к сильной, плоды темные, насыщенные шоколадным ароматом.
Плоды кофейного дерева произрастают на плантациях высокогорья и равнинной зоны, что накладывает отпечаток, создается конкретный сорт. Прямые лучи солнца, высокогорный воздух, мягкий морской климат равнин способствуют фиксированию компонентов продукции. Зерна, собранные разными урожаями на одной и той же плантации, дают разные чашки десерта.
Магазин, предлагающий продукцию потребителю, обладает сертификатами качества. Продукция вся сертифицирована. Качество отвечает требованиям государственных стандартов.
Степень обжарки
Зерна, собранные на плантации, обжариваются на месте. Десерт из них совсем иной. Кофе из обжаренных плодов имеет то неповторимое, изысканное послевкусие, едва заметное и неуловимое, не имеющее объяснения, сопровождающееся насыщенностью орехами, ванилью, цветочным или ягодным ароматом. Легче попробовать. Специальные условия обработки позволяют добиться качества высокого уровня продукции.
Контакты
Кофе в зернах это истинная находка для истинных ценителей и гурманов горячего десерта. Портал магазина приглашает к сотрудничеству предпринимателей и потребителей города Полтава. В каталоге размещен ассортимент, регулярно обновляющийся по мере поступления новинок и изменения цен. Контактная информация позволяет связаться с менеджером, предоставляющим компетентную информацию. Это поможет определиться в выборе товара, стоимости.