
Любое утро начинается с чашки ароматного десерта, над которой парит струйка специфического дымка. Рабочее утро или выходной день, неважно, в привычку входит обязательность приема неповторимого, уникального, приятного кофе Лавацца, дающего бодрость духа, рождение новых идей, посредством которых ощущаешь бег времени, облаков, падение осенних листьев.
Название десерта исходит от существования знаменитой семьи в Италии, которая, кроме бакалеи, реализовывало и кофе в зернах. Однажды, задумавшись о своей нелегкой судьбе, промысле, Лавацца Луиджи предпринял для реализации купаж. Это был прорыв в лидеры кофейного рынка. Многочисленные способы вариаций давали новые варианты вкуса и аромата, которые ошеломляли любителей и гурманов. Не каждый любит кофе в зернах, но проходит время, и находится тот сорт, аромат которого вызывает симпатию и увлечение им.
Ассортимент
Плоды кофейных деревьев, произрастающих на различных плантациях Бразилии, Эфиопии, Кении, Руанды, Калифорнии, Таиланда, отличаются действием на них климатических условий. Отпечаток высокогорного воздуха или мягкого морского, лучи солнца, действующие разное количество часов – все это влияет на время произрастания плодов. Плоды, собранные на одной плантации, в разное время, отличаются между собой размерами, цветом, вкусом. Собранные вручную, обжаренные на месте нахождения плантационного стана, упакованные в мешки из натуральных волокон, они сохраняют тот особый запах и аромат, присущий их родине. Это чувствуют гурманы, которые желают в магазине купить кофе в зернах.
Плоды, собранные на разных плантациях Эфиопии, Кении, Уганды, Парагвая, Бразилии, Таиланда, отличаются дополнительными вкусовыми качествами: орехами, цветами, фруктами, ванилью, карамелью, специями. На это оказывает влияние состав почвы плантации, где произрастают кофейные кустарники и деревья.
Обжарка
Термическая обработка подготавливает зерна к последующему измельчению. Степень ее различна: от нее зависит цвет плодов, вкус будущего десерта, приготавливаемого в домашних условиях или на чужбине в специальных кофейных аппаратах бариста. Десерт готовится в аэропортах, ресторанах, кафе, столовых. Приятный и знакомый напиток, принятый вдали от дома, всегда напоминает, что пора домой.
Отсутствие термической обработки дает напитку совершенно другой вкус. Это зеленый кофе, приготовленный из сырых кофейных зерен оливкового нежного цвета. Бразильцы пьют такой кофе, они его любят. Зеленый десерт имеет хлорогеновую кислоту, способствующую ускорению процесса обмена веществ. Это похудение. Многие потенциальные покупатели Лавацца это знают.
Предложение
Купить кофе в зернах легко и просто можно в магазине. Целесообразно зайти на сайт магазина, где размещен актуальный каталог. Он обновляется на регулярной основе по мере поступления новинок, нового сорта, изменения цены. Купить кофе в Запорожье приглашает магазин. Он готов сотрудничать с потребителями и предпринимателями Запорожья, предлагая традиционные сорта Лавацца, новинки, озвучивая демократичные цены.
Продукция сертифицирована, качество соответствует требованиям государственных стандартов. Длительный срок годности, по истечении которого продукция может использоваться и дальше. Вкусовые качества не пропадают. Хранить товар рекомендуется в упаковках, банках, в темном месте, без доступа прямых солнечных лучей.
Контакты
На портале размещена актуальная информация: электронная почта, телефон, адрес. Позвонив по телефону, потенциальный покупатель получает компетентную консультацию, которая поможет определиться с сортом и количеством продукции. Менеджер озвучит стоимость каждого сорта, подлежащего к оформлению заявки. Личное посещение магазина для осуществления отборки приветствуется обслуживающим персоналом. Специалисты рады прямым контактам.