В корзине пусто!
В корзине пусто!
Кофе со сливками это изысканное сочетание, по-новому раскрывающее грани классического вкуса. Сливки придают кофе мягкость и бархатистость, деликатно приглушая его необузданный традиционно горьковатый привкус. Легкие сливочные нотки делают напиток более нежным, создавая новую волшебную вкусовую гамму. На основе кофейно-сливочного тандема существует масса великолепных рецептов, таких как кофе по-венски, раф-кофе, айс-кофе, шоколадно-вишневыйсливочный кофе и другие.
Для приготовления ароматного и бодрящего напитка можно использовать свежие натуральные либо сухие сливки. Второй вариант более предпочтительный, такие сливки обладают более длительным термином хранения, и вкусом, практически идентичным натуральному. Тем более их можно использовать не только в домашних условиях, а и в офисе, а также в промышленных целях.
В первую очередь этот ингредиент замечательно подходит для добавления к кофе и различным кофейным напитками. В вендинговых кофейных аппаратах преимущественно используют именно порошковые сливки, так как они обладают отличными вкусовыми свойствами, экономичны и просты в применении. Также их применяют для:
В зависимости от того, для каких целей применяются сливки, их разводят в разных пропорциях. Стандартно это 1 к 1. К примеру, если вы берете полстакана концентрированных сливок, то их нужно развести таким же количеством жидкости. Для приготовления сливочного крема на молоке нужно взять 50 гр сухого порошка и развести его в 150 гр холодного молока, после этого смесь нужно взбить с помощью миксера либо вручную.
Порошковый продукт хорош тем, что он легко и быстро растворяется в воде, либо молоке, принимая необходимую консистенцию, не оставляя при этом грудок либо комочков. В кофе, капучино и другие кофейные напитки сливки добавляют в небольших количествах, примерно одну либо две чайные ложки на чашку. Добавлять их следует непосредственно после приготовления кофе. Дополнительно разводить их жидкостью не нужно, так как они прекрасно растворяются, самостоятельным образом.
Такой напиток подается в небольших чашечках. Для приготовления одной порции следует взять:
Завариваем кофе привычным для вас способом, добавляя в него сахар и сливки. Затем на водяной бане растапливаем шоколад, аккуратно перемешиваем все компоненты и подаем напиток к столу.
Любимый напиток жителей востока готовится из следующих компонентов:
Измельченные зерна кофе вместе с молотыми пряностями и сахаром помещаем в турку, заливаем холодной водой и варим на медленном огне, до того момента как кофе начнет закипать. Пока вариться основа для кофе по-арабски берем сливки, щепотку ванилина и яичный желток взбиваем все ингредиенты до появления пенки. Готовый кофе наливаем в чашку, сверху него формируем шапочку из получившейся пены и украшаем напиток шоколадной стружкой.
Чтобы приобрести по-настоящему качественную смесь, не содержащую в составе вредных компонентов и консервантов, покупайте сливки у проверенных продавцов, дорожащих своей репутацией.
В магазине Кофейня качественные голландские сливки купить можно по доступной цене. Чтобы сделать заявку, позвоните нам по телефону, либо закажите товар онлайн с помощью сайта. Приятного выбора!